notre histoire
Nous allons vous raconter l’histoire de notre trattoria qui est un vrai conte de fées.
Il était une fois, un petit village italien du nom de Lazza. Au début du XX eme siècle ( en 1930 plus précisément) une trattoria ouvrait ses portes dans la plus pure tradition italienne.
Tout y était préparé sur place avec des produits locaux de qualité.
C’était Mama GINA surnommé par tous MAMALAZZA, qui préparait tout dés l’aube comme à la maison.
Mama a vieilli et s’en est allée et son fils a repris la suite de sa digne mama.
Son petit fils Paolo, tombé amoureux de Marrakech décida d’offrir aux marocains et aux gens de passage, ce que sa grand mère avait offert aux italiens.
Et voilà naissait Mamalazza à Marrakech pour perpétrer la tradition de mama Gina.
Un brin d’Italie et de fantaisie, beaucoup de tradition et de passion. Enfin l’amour de la cuisine et du travail bien fait.
Mamalazza disait « la cuisine ce n’est pas seulement préparer des plats car ça c’est à la portée de tous.
La cuisine c’est donner un peu de ma passion, beaucoup de mes envies et surtout beaucoup de moi même. Et seuls les gens généreux et bons peuvent donner d’eux mêmes ».
Alors Mamalazza c’est beaucoup de nous mêmes que nous souhaitons vous faire découvrir.
Chez nous c’est simple, beau et bon.
Nos Spécialités
MAMALAZZA, c’est la saveur d’une cuisine italienne à la fois contemporaine et traditionnelle. Dans un cadre cosy, chaleureux et accueillant, MAMALAZZA vous contera l’histoire culinaire de l’Italie entre tradition et créativité afin de vous offrir l’excellence de la cuisine italienne au cœur de la ville rouge.